未来的房子优秀作文
这是一个全能而又现代化的房子。
房子的地板是用高级合成木头制做成的,不仅美观,而且还能释放暖气,凉气。地板上一尘不染,为什么呢?因为在地板下,安装着一个地下吸尘器,纸屑刚刚落地,就会被地下吸尘器吸走丢进了垃圾桶里。
墙壁更新奇!假如你认为墙壁脏了呢,就把贴在墙上的墙纸撕掉,十分钟后,墙上的墙纸会自动再生,真方便呀!墙纸还可以吸收太阳能呢!冬天,墙纸把夏天吸收在太阳里的暖气散发出来,冬天就能变得暖和起来。同样,夏天太阳能把在冬天的吸收的凉气,存放在太阳能里,那夏天也能变得凉爽起来,真是冬暖夏凉啊!多好的墙纸啊!玻璃也不一般,它不但色彩鲜艳,还可以挡出紫外线,更重要的是它可以挡住噪音!
房子的家具还可以互相移动呢!你只要在总开关那操控一下,它就可以自动换位置。有了这个功能以后就不用在费力搬家具了呢!
但如果进小偷了怎么办?不用急,我们还有一个多功能门。只要有客人来,它就会自动开门,告诉主人,如果主人说不认识的话,那么自动门就会把小偷反锁在屋里,等着警察来捉他。
有了这个房子是不是什么也不担心啦!