未来的房子优秀作文
最近,我又设计了一款多功能的房子。这种房子是用特殊的材料做成的。走进大门,便看到墙上有红、黄、蓝三个按钮。
你一定觉得奇怪,这些按钮有什么用呢?别急,来听我慢慢讲解吧!按一下红色按钮,房子就会移动了。春天,它会带你去看潮湿的热带雨林,让你亲近一下神奇而又美丽的大自然;夏天,它会带你去宁静的海边,让你聆听大海的声音;秋天,它会带你去遥远的森林,让你愉快地放松心情;冬天,它会带你去神秘的北欧,让你体验一下雪白的北国风情……
黄色按钮又有什么用呢?哈哈,当然是改变墙的颜色了哦。初春,按一下黄色按钮,墙面会变成生机勃勃的绿色,让人一进门就感叹:“一年之计在于春!”;仲夏,按一下按钮,墙面会变成凉爽的蓝色,这样,让人就不会再觉得热了;深秋,按一下按钮,墙面会变成黄色,好让人知道现在是树叶落下来的时候;隆冬,按一下按钮,墙面会变成火辣的红色,看看这个颜色,让人全身都暖和起来了。
外出旅游,按蓝色的按钮,房子就会自动缩小,然后折叠,不用担心里面的东西被压坏。把折叠好的房子放到背包里,就算是到了人生地不熟的的地方,也可以把房子放大。这样,不管到什么地方,都能回到温暖而又温馨的家了。
说到这你一定肚子饿了吧,那就走到二楼,二楼是一个餐厅,只要按一下墙上的绿色按钮,餐桌上就会摆满了香喷喷的饭菜:有红烧鸡翅、烤肥羊、椒盐土豆、香菇鸡汤、凉拌黄瓜……你想吃什么,桌子上都会出现。
这座房子还有超强的防盗系统,要想进房子里需要三种验证方法。第一种是验证指纹,第二种是验证声音,第三种是远程遥控。除了这三种办法房子是不会开的,即使是用核弹也炸不烂。
怎么样,未来的房子是不是很方便实用呢?