在25世纪的今天,我——著名的建筑工程师徐立达发明了一种新型房屋,它给人们带来了许多便利,就让我来为大家介绍一下吧。
在这种房屋的大门口,装有一个识别装置,来访的人,只要以前在里面登记过的话,门就会自动打开。不过这扇门非常聪明,可以快速分析来的人要干些什么,有什么意图。若要做坏事的话,门就会伸出电子手把他赶出去,除非是自己的主人。但如果有人要强行打开门的话呢?这您可不用担心,它可以自动变化耐久性,最小是高级防弹衣的五分之一,最大是它的一千两百三十五点七倍,只能用威力极其巨大的离子炮,镭射炮,核弹(中子弹除外)等,才能把它打开。不过这些武器价格都很贵,没有售卖的,而且核弹没必要,并且法律也不许可,所以想打开它是不可能了。
走进客厅,你会发现,里面只有一些普通的木制家具(这跟古代家具很像),只有很简单的物品供生活之用。也许你认为这真是太简陋了吧。那可就错了,墙上有许多个按钮,分别是娱乐、休闲、清洁、食物等,按下食物键,墙上就出现了一个橱窗,只要你说出想吃什么,电脑就会命令一个机器服务员去做菜,三分钟后,就做好了,然后电脑再派一名服务员端过来,非常享受。
这个房屋最大的特点就是可以把自己变得很大或很小,还可以变形
真是好呀!
这是我25世纪发明的,现在21世纪才开始呢,到了那时可一定要来找我订购哦。