未来的房子优秀作文
我坐在窗前,望着眼前的高楼大厦,不禁构思起了我们未来的房子。
未来的房子不是用砖和瓦砌成的,而是用轻便的塑料泡沫筑成,并且可以随意移动。如果你想出去旅行,你就可以按下红色按钮,把它缩小装在口袋里,这样你就不用费心找旅馆了。也许你会问,这么轻的房子,不怕被风刮跑吗?这你尽可以放心,它呀有着独特的稳定性,虽然轻,但一着地就像砖瓦房屋一样牢牢地贴在地上。
未来的房子有感应器,如果发生地震,它会自动的向上升,不必吵醒我们;它的颜色是多变的,会根据你的情绪而变,如果你高兴它会是喜气的红色,如果你烦,它会是清淡的蓝色,如果你累了,它会是清爽的绿色;门是一层白色薄膜,但不透明,如果主人回来了,就不需任何程序直接穿膜进屋。主人要是不在家,有客人来,门会说:“对不起,主人不在家,欢迎下次再来。”如果有小偷,门会先把他电晕,然后发出喊声:“来人啊,抓小偷呀!”报警器立刻就会响起来,大屏幕上会显示小偷的所在准确位置,保安会马上去把他捉住。
未来的房子千奇百怪,等待着我们去创造。