未来的房子优秀作文
嘿,朋友们,你爱幻想吗?你爱发明吗?你知道未来的房子是什么样的吗?让我来给你说说,我脑子里未来的房子吧!
来,进入我的大脑,让你看看吧。当人不在家的时候,它会自动启动防盗装置。当人想回家,会有一个看不见的扫描仪,扫描后才让你进入。到家,它会为你想要的而变出来。比如,你想坐下,会觉得屁股软绵绵的,而又看不见什么东西在屁股下,这就是科学家研制出来的无形椅子;你想看电视,一个画面立刻出现在你的面前,过去,电视都是手按或者声控的,而现在,而是一种会连接思想的电视,你想看什么,脑子就想,它会马上换台,换到你喜欢的节目。
如果你看累了,你坐你椅子就会变成安乐椅,躺下你会觉得特别特别舒服,耳边还会出现你喜欢的音乐呢。
这些都不算什么,让你瞧瞧厉害的那可是我最得意的东西:游戏机。
别小看,它可是最牛的游戏机。它比世界的超级电脑还厉害呢,你还不信,好,让你瞧瞧。
想玩游戏么?来吧,他也是思想控制,所以没有按键,不过它会把你带入一个虚拟而又接近真实世界的虚拟世界。玩个“战争世界”吧。
一进去,你会看见的拿着枪,前面有敌人打你,打中了,你会像真的被射中了一样疼。
好玩吧,信了吧,如果想玩,来找我吧。