快乐的周末作文
今天,早上我兴冲冲地起了床,马上把妈妈叫醒了。然后很快的刷完牙洗完脸,快乐的一天就这样开始了
第一站到了书城,可是来得有点早,但书城外面人如海。可能是星期天的缘故吧
过了一会儿我们大家都进去了,书城很大很大,里面的书也很多很多,怪不得叫书城呢不过一会儿手上已经拿着十几本书了,然后我们就去休闲吧点了两杯龙井茶,边喝边看书,不过一会儿我就选好了我要买的那几本书。然后就到收银台买单。
第二站到了西餐馆点了两份儿童套餐,我和妈妈吃得津津有味。
第三站终于到了,因为那是我一直想去的地方温州市博物馆。我和妈妈看了成千上万个出土的文物,使我大开眼界,但是时间不留情啊天已经黑了,博物馆里的人越来越少了,我和妈妈怀着喜悦的心情回家了。