难忘的旅游作文
放暑假了,爸爸妈妈计划带我去外地旅游,开始说去香港,后来计划改变了,准备去新加坡,这些地方我都没去过,心想一定很特别很好玩吧,我就在心里企盼着、期待着。
就在7月1日,期望的新加坡旅游开始了。来到了上海浦东机场,我们登上了号称全世界最安全的新加坡航空公司的飞机。首先映入我眼帘的是整洁、漂亮的机仓,在第一层的豪华机仓里还配备了婴儿篮。当我坐到自己的位子上时,感到非常舒适。在座椅前有一台智能平板电脑,它可以看电影、听音乐、玩游戏。一路上我看了《机械战警》、《美国队长》、《猫和老鼠》,还玩了下围棋、拼图和打枪等等,后来我听了一首激昂雄壮的歌……在飞机上坐了整整5个小时,爸爸妈妈和阿姨都迷迷糊糊地睡着了,而我却一直保持着兴奋和清醒的状态。
飞机载着我们终于在向往已久的新加坡安全降落了。看!那就是美丽的新加坡,多干净呀!多热闹呀!都晚上了,街上还是车水马龙、人来人往。
到了我们预定的新海港大酒店门口,我冲在了最前面,向前走了一步,矣!这自动门怎么不开呀?爸爸说:“可能你不够高,红外感光器照不到你,让我来吧!”之后,爸爸也向前走了一步,但门却依然不开。这时,我看到门上竖立着一个长方形按钮。妈妈恍然大悟,她按了一下门就开了。我们在服务台取了房间的门禁卡,到了房间门口,我用卡碰了一下感应器,“嗞”的一声,门应声而开。啊!地面、墙面、床单一片五颜六色的色彩,特别是床铺就像日本的榻榻米一样,不一样感觉让我不停地激动着、兴奋着,我太喜欢了。我真想大喊一声:“新加坡我喜欢你!”
就这样,带着美妙的感觉和希冀的心情我渐渐地进入了甜蜜地梦乡……