吃的作文400字
我的妹妹长着一头乌黑的头发,大大的眼睛,灵敏的鼻子旁是红苹果似的脸蛋,樱桃似的嘴巴。她虽然长得很可爱,但她可是小贪吃鬼。
有一次,妈妈去超市买了好多零食回来,妹妹的口水流了三千尺,盯着妈妈手上的零食说:“妈妈,你就给我吃一点,就一点。”可是妈妈怕妹妹不吃饭,就没给她吃。
到了午睡时间,妹妹趁我们睡着时,悄无声息地爬下床,轻轻地打开柜子,找到零食,看见我们没有醒,拿起零食一边吃,一边喝。为了不吵醒我们,她捂着嘴巴,压低吃东西的声音,当我们醒来时零食已经被她吃完了。
还有一次,妈妈给我们一人买了一杯奶茶,让我们俩独自在家。我进房间写作业了,妹妹在客厅里边看电视边喝奶茶,当我走出房间时,妹妹已经把我的奶茶喝完了。看着空空的杯子,我生气地说:“你不是有奶茶吗?为什么要喝我的?”“我……太渴了。”妹妹结结巴巴地说,我瞪着妹妹,眼睛都快冒出火来了。妹妹见了我的眼神,“砰”一声关上房门,赶紧躲进房间里。
这就是我贪吃的妹妹。