美丽的校园写景作文
同学们,你们喜欢我们的校园吗?喜欢我们的老师吗?新的学期开始了,我校的规模又壮大了,你看,有十二名年轻、漂亮的新老师走进我们的校园,他们带着飞扬的青春,怀着美好的憧憬,亮开清脆的歌喉,张开温柔的臂膀,用爱和热情滋润我们一颗颗饥渴的心灵。我们感到无比的高兴。校园里也增添了三百多名新学生,他们来自四面八方,加入了我们团结友爱的集体,使我校更充满生机和活力。我爱我们的学校,我爱我们的集体,我更爱我们的老师。因为我们的校园变得越来越美丽。
当你步入学校的时候,首先映入眼帘的是美丽的鲜花,它们散发出迷人的香味,令你心旷神怡,你再往里走,就是四个美丽的大花坛,里面鲜花簇簇,绿草环绕,你在花间的小路上漫步,像是走进了连绵不断的画卷。真是“人在池中走,仿佛画中游”。从花池出来,你无论上那座楼,无论上那个楼梯,迎接你的都是美丽的鲜花,一盆有一盆的姿态,一盆有一盆的颜色,你看看这盆,很美,再看看那盆,更美,边走边看,每一层楼上迎接你的都是含笑的花。你觉得怎样?我们的学校不错吧。
等到下课了,我校一千五百名学生像小鸟一样从教室里欢快地飞出,他们的喊叫声顿时打破了校园的宁静。有的跳皮筋,有的踢毽子,有的摇呼啦圈,还有的做游戏,课间活动真是丰富多彩。
最让我们高兴的是,厕所门前安上了十几个水管,这给学生带来了很大的方便,感谢领导时刻为学生着想。我们以后一定好好学习,为学校争光。