一天作文
每一天都在长大
长大了 害怕了 、 懂的事 也越来越多了,不愿经历的事 也总是扑面而来 不给你选择的机会,回头想想 童年时的天真 那也是一段永远也不会遗忘的,过去总是向往着长大 还很天真的玩着办家家。说 : 你是爸爸 我是妈妈 娃娃是宝宝 。 有时候我们还为角色的问题而在那争吵 呵呵 还是那时候开心,因为那时候的我们都有着一颗天真的心 不需要理会那么多的事 ......
以前 、 现在 、 未来 、 都会不断的变化,天真 到 懂事 到 成熟 、 也许还会有更多的变化吧!但一切的一切都是我们难以预料的 只有好好的做好自己的本分,每一天都会有人陪我一起努力 害怕了 她(影子) 也总是陪着我,每一天我都离不开她 因为在我哭泣 难过 开心 。不管什么时候她都陪在我身边 她是唯一一个最了解我的人 没有人会知道为什么,我总是微笑 但唯独她知道 也没人知道我为什么那么会从安静变的吵闹,她还是知道 因为 我害怕了那总总是被人遗落安静 我不想在安静下去我也想变的活泼 但 。那总不是我的性格,我还是习惯了 。