当早晨的第一缕阳光洒进我的房间时,我醒了。我坐了起来,揉了揉眼睛,慢慢把眼睛睁开。这时,一束光射进了房间,光芒非常刺眼,亮得我眼睛都睁不开,我再次睁开眼睛时,看到一位小仙子站在我面前,她的头发是金色的,金里还带着一点儿粉色发丝。一双大眼睛,一张樱桃小嘴,还有一对像蝴蝶一样斑斓的翅膀,她可真美。花仙子忽然开口说道:“你好!我叫金宝莲娜,是小花国的公主,是国王叫我来找你的!”“什么?小花国?公主?国王……”我的话还没说完,花仙子金宝莲娜就在我身边飞了一圈,还往我身上撒了一种像花粉一样的东西,这时,我觉得头有点晕,不久便倒了下去。
当我醒来时,我发现自己也变成了花仙子,和更多的花仙子呆在了一起。“这就是小花国吗?”“没错。”金宝莲娜诉说道,“这就是小花国。”这简直太美了!美得无与伦比!突然,金宝莲娜拉着我的手:“走啦!别看了!我们还得去见国王呢!”说着,她把我带到了国王面前。国王告诉我:“最近有些人类小孩总是来采摘那些产花仙子的花蕾,使我们无法再繁衍后代呀,你要帮帮我们!”我看了看金宝莲娜,她点了点头。忽然,大地震动起来。花仙子们疾声呼喊道:“呀!他们又来那我的花蕾了!”见此情景,我冲了上去,对那些采花的小孩子大声喝道:“你们太过分了!你们这样采花,会夺去多少生物的家啊!你们这么做只会被别人讨厌,你们真自私呀!以后可不能再这样了,否则,我可就不原谅你们了!”小孩子们看到我义正词严的样子,被吓住了,说:“我们知道错了,以后再也不会这样了!”说完,这些小朋友就飞快地跑掉了。
看见那些小朋友走远了,花仙子们欢呼了起来,举行了一场庆典。庆典结束后,金宝莲娜把一朵小花带在了我头上,且帮我打开了回家之门,我和仙子们告了别,走进小门里,回了家。
一道金光闪过,我发现自己躺在床上,我坐了起来。这就像一场梦,但我不承认这是梦,因为,金宝莲娜送我的花,依然在我头上。