一天作文
今天,我还是起得很早。就这样,我伸了伸惺忪的眼睛。一整天从起床开始。一整天从起床开始。按照时间的发展顺序,我上学,思考,然后放学回家。一切似乎都像另一天一样正常。循规蹈矩令人沮丧,但午饭后,一些不寻常的事情开始了。
下午我妈有事。当她离开时,她告诉了我们一些事情,并要求我们完成一些作业。这是最重要的,也是我离开学校以来第一次写了将近四个小时的作业。虽然电视就在我旁边,我可以随时拿着手机打开,但这不是真的。我越来越觉得这样的生活太压抑了。当沉迷其中时,你会感到无聊。也许是发自内心的,在对堕落的反抗中,我选择了抗日。我已经完成了妈妈布置的作业。这是我离开学校以来第一次如此自由。
真正的自由当夕阳染红天空,当太阳缓缓落下,我觉得我没有浪费这一天的宝贵时间。我过着充实的生活,很幸福。也许正是这样,我才能感受到我存在的意义。我喜欢的就是这种生活。晚睡早起,为梦想努力,推动我一步一步走向人生巅峰。
趁还有时间加紧努力!时光飞逝,岁月难留。至少过了几十年,看夕阳配得上他给你的光。不要等到白寿,后悔读书晚了!