开心一刻作文
每一件事,都像一颗亮闪闪的珍珠,今天,我就讲一颗最闪亮的小珍珠吧!
周日,我和我的好朋友拿着一副羽毛球拍和几个羽毛,来到我家的一个小院子里。我的好朋友说:“我们来打羽毛球吧!”我失落地说:“可是我不会拍呀!”我的好朋友说:“没关系的,我教你打羽毛球啊!”我兴奋地跳了起来,嘴里还念着:“好啊,好啊!”接着,我们两个人就从装羽毛球拍和羽毛球的袋子里拿装备,他拿出一个羽毛球和羽毛球拍,我拿出一个羽毛球拍,然后他拿出了一个羽毛球。我的好朋友用羽毛球拍把羽毛球拍了过来,我慌了,我拿起羽毛球拍用力地向前一拍,结果,只拍到了空气。我一转身,发现羽毛球已经早早地躺在地上等着我去拍球了。我拿起羽毛球向空中一扔,然后用羽毛球拍用力一拍,我向四周望了望问道:“球呢?”我的好朋友说:“在地上呆着呢!”我往下看,羽毛球果然在乖乖躺在地上。我一次次地尝试,“啊,这一次,我终于会拍了!”我高兴地跳了起来。虽然不熟练,但是我和我的好朋友配合得很好的。
学习打羽毛球的那一刻,我很开心。