吃的作文
一天,妈妈做好了香喷喷的饭。爸爸看到对面的椅子上没有人,说:“那臭小子又在干嘛呢?“妈妈说:”肯定在他的房间干什么呢!去找他吧。”
爸爸走到门口,只听到哈哈大笑声。他敲门,问:“小子,你在吗?”里面没声音,他开门一看,儿子两手撑着头,两脚晃来晃去,看着一本书。
他走到儿子面前,大声喊:“小子,快去吃饭,饭菜要凉了!”儿子依依不舍的离开了自己的房间,一边走一边说:“我这就去吃饭!”爸爸心里好奇,于是就上前弯下腰瞄了一眼,说:“这不是我以前最喜欢看的漫画书吗!”他就像儿子那样趴下来看书,忘记吃饭了。
儿子和妈妈坐在餐桌前等爸爸回来吃饭,左等右等不见爸爸过来。
等得妈妈和儿子不耐烦了,妈妈说:“儿子,去你得房间把你爸叫出来。”儿子无耐的去找爸爸了。
儿子走到房间一看,爸爸和自己一样爬在地上看书。儿子开心得趴在爸爸得旁边,说:“如果你也觉得这本书很好看,我们就一起关上门,看这本书吧。