我的房间作文
我的房间是一间白色的公主房,相信大家一定都认为非常漂亮吧!是,很漂亮。可我早已厌倦了这样的房间,我希望我的房间是五颜六色,可以变化的。接下来,就让我给大家讲讲我的理由吧!
我希望当春天第一缕阳光照进我的房间时,当第一阵春风吹拂那光滑的地板时,我就希望房间变成了生机盎然的绿色,给我的每一天带来新的希望。
我希望当夏天的炎热充满我整个房间时,当我享受西瓜的香甜时,我希望我的房间变成像火一样红,给我的每一天带来快乐。
我希望当农作物丰收的时候,当农民伯伯的脸上挂着欣慰的微笑时,我希望我的房间变成金色的,在金色的秋天里,给我带来喜悦。
我希望当大地盖上雪白的棉被时,当同学们在操场堆雪人时,我希望我的房间是银色的,给我带来梅花的孤傲。
我希望的房间五颜六色,带给我的是各种各样的心情。