明星的作文300字
在我床头挂着一幅美观精致的卡通画,它就是我最喜爱的卡通明星――电影《灰姑娘》中的主角,美丽、善良的灰姑娘。
灰姑娘的脸儿又尖又长,金黄发光的秀发向上盘起,还有红扑扑的脸蛋,两条弯弯的眉毛下衬着一双又黑又亮的大眼睛,睫毛又细又长,真是可爱极了。她总是穿着一条蓝白相间的公主裙,十分好看。两只纤细的手上戴着一双蓝灰色的手套,脚上还穿着一双银光闪闪的水晶鞋呢!
我还很喜欢电影《灰姑娘》的故事呢!她刚出生母亲就死了,父亲也在她很小的时候离开了人世,留下可怜的灰姑娘与后母和后母的两个女儿一起生活。后母与她的姐姐们都很野蛮,对灰姑娘也不例外,天天打、骂灰姑娘,可她从不抱怨,这点让我很感动。一次,王子要选一个妻子,让全世界的年轻女子都来参加,可后母怎么也不让灰姑娘去,在仙女的帮助下她终于成为了王子的新娘,从此过上了幸福的生活,我真为她高兴。
她――灰姑娘,就是我最喜欢的卡通明星。