明星的作文300字
森林的孩子们特别喜欢运动,尤其是对足球感兴趣。小斑马有一身高超的球技,他自然会成为足球场上的明星。
球赛里只要有小班马上场,森林里总是掌声雷动。只见他矫健地跑前跑后,比风还快,比云还轻。今天的球赛还没进行,场外早挤满了热心的观众。小白兔竖起长长的耳朵,小乌龟伸直圆圆的脖颈。为了欣赏临门一脚,小羚羊偷出了爸爸的望远镜。喜鹊坐在高高的树枝上,把比赛的实况向鼹鼠们播送。
小斑马的球艺确实高明,足球仿佛连着他的神经。随着他的意志左旋右转,把对方的球员任意捉弄。
可是大伙渐渐看出,小斑马的球风有些不正。他仗着技巧熟练横冲直撞,踢伤了小鹿,撞哭了小熊。
裁判员白鹤罚他出场,他把足球狠狠地一扔!足球生气地蹦上树梢,砰!砸在了小乌龟的头顶。
小斑马觉得这种气派,才算是足球场上的“英雄”!当他得意地四下一看,只剩下一块空荡荡的草坪。