难忘的旅游作文
七月二十日,我和杨乐帆他们一家去越南芽庄旅游。在飞机场导游说那边有很多小偷,叫我们不要带太多贵重的东西,我听着很害怕。飞机起飞时已经八点多了,到越南时已经是凌晨一点钟了。这一天感觉很累。
第一天,导游带我们去参观了三个地方。第一个地方名字叫婆婆寺庙,。第二个地方是教堂。这些我都不喜欢。到了晚上,可以到海边玩了,我最高兴了。我看见一片金黄的沙滩、蓝蓝的大海。我站在海边上,浪一冲过来感觉就像我被一头熊推着走了。爸爸带我去深一点的地方,我感到有点害怕,我还是喜欢呆在能站起来的地方。浪一冲过来,我一下子就浮了起来。爸爸让我一个人往前走走看,我努力的往前走,浪一次又一次的让我喝到咸水。我加快速度往前冲,浪追不上我了,我总算到岸边了。
第二天,导游带我们去岛上的一个乐园。我和杨乐帆以及一个小妹妹在玩荡秋千、滑滑梯。玩的时候,我和杨乐帆还要照顾妹妹。最后三天我们玩了水上世界和水下世界,也吃了很多好吃的东西。越南可真好玩。