竞选班长小学生作文300字
今天下午,我们班要竞选班长了。同学们都非常期待等会儿的竞选演讲。昨天晚上,自从周老师通知了这个消息后,我就努力地去写竞选稿。写完后,妈妈给我认真地修改了一下,我就工工整整地抄到了作文本上。写好了以后,我就开始背竞选稿了。
直到中午,我才能流利地背出来,我还在家里试着说了一遍。
终于到了激动人心的时候了!首先走上讲台的是徐达同学,只见他一点儿也不紧张,轻轻松松地把话说完了,但我觉得也没有什么特别的。让我印象最深的是管钇涵同学,只见他声情并茂,讲得生动极了,我们都听午全神贯注,还送给了他一阵热烈的掌声。
轮到我了,我非常地紧张,心“砰、砰、砰”地直跳。今天刚背好的竞选词突然在我的脑袋里一片空白。过了好一会儿,我才缓过来,开始我的副班长竞选演说了。虽然我的情绪缓过来了,但说得没有家里练得好,还出现了一点小结巴。但让我感动的是:在我的演讲结束时,同学们给予了我热烈的掌声。
不知不觉,时间就过去了,我们的竞选演讲也结束了。