我的十一作文
蓝色,一个让人充满憧憬的颜色,它让人向往着未来。总会有一些人会为了自己的未来,而不断的拼搏,从未想过停下脚步。 ——题记 再过不久,我将迎来12岁,告别那充满欢笑、充满泪水的11岁。
十一岁,她给我留下了印记。或深或浅,或明媚、或忧伤。回头远望着我十一岁的天空。在那点点星空中,总有一些失落与彷徨。父母的训斥、同学的误解,考试的压力,那一个个沉重的担子压在我弱小的身躯上,压得我无法喘息、无法直起腰。幼小的心灵变得越来越脆弱,不堪一击。泪水不断的流下。 但最终,我看见了一束忽闪忽闪的光,我随着灯光,小心翼翼的,十分谨慎的往前走。似乎把自己包在一个透明的茧中。害怕被别人伤害,害怕自己摔着、绊着。但我透过那层透明的茧我清晰的看到大千世界的美丽,那么明亮。蔚蓝的天映照着绿色的大地。清澈的溪流哗哗的流淌着。我等待着,有一天能破茧成为一只骄傲、美丽的蝴蝶。好好地享受大千世界中的美丽。 摔倒、爬起,十二岁对我散发出一道美丽的光线,指引着我不断前进。我努力的往前走着。 总是会回头看看我的十一岁,回首、不胜唏嘘……………………
在十一岁我放肆的,尽情享受着这世界给我带的无穷,在那一页的篇章,我挥下了墨水,书写着我的缤纷。每当翻到那一页,总是细细的品味着那份快乐与天真。把那失落与沉痛的思绪化作流云,随风卷舒。 十一岁,回忆常常浮现在眼前,只是事过境迁,它从未走远过。 在这个十一岁,我长大了,真真切切的长大了。
我懂得了许多许多。花儿又重开的日子,草儿有重生的日子。人生却没有再少年的日子。想到这,心里想深邃的湖水无法触到底。我将把这美丽的十一岁当作我,最美丽、最深刻的回忆。走过了十一岁的春夏秋冬,我将一直缅怀着她。 我还在走、为了我的十二岁,我从未停止过脚步。每一步都记录着我的泪水与伤痕。 Aurevoir!我永远的十一岁。加油!即将来临的十二岁。