我的十一作文
我有很多的好朋友,和朋友在一起很快乐,但是其中有一个朋友让我最喜欢,印象最深刻。她是我的好朋友,她笑起来天真无邪;她每天面对我们都带着甜甜的微笑;她从不发火,那样的从容镇定,想知道她谁吗?下面请听我慢慢道来。
她被我叫做“总管”呵呵,其实是我们所有英语组长里面的大组长。她有着一对月牙似的眉毛,长长的眼睫毛为水灵灵的大眼睛增添了几分可爱,还有一个樱桃小嘴,但说起话来从不饶人。你们能看她的长相,就知道她是个很文静的小女孩吧?嗯,我也这样认为,但那件事改变了我对她看法。
那是一节喧闹的英语课,老师辛苦地讲台上讲着课,许多同学在下面叽叽喳喳,可打扰了不少想听课的同学,老师见此状况,语重心长、苦口婆心地对我们说:“哎,我也不想讲那么多,你们谁听就谁听吧,再不行,下个星期的英语课全部改为自习!”谁知?学们吵得更欢了,这下子可把咬牙切齿勉强容忍同学们吵闹的“总管”的“炸弹引线”给点着了,她猛地一拍桌子,站起来,气急败坏地说:“别吵!不想学滚出去!不学我还要学!妈的!”有同学硬生生地回了一句:“你滚出去不行吗?”这可是火上浇油,“总管”一拍桌子:“妈的,你们老是这里吵,根本不把老师放在眼里,还不滚出去?”
我们都被惊呆了,一向温柔儒雅的“总管”竟像个泼妇一样,霎那间静得连一根针掉到地上都能很清楚地见,我暗暗自喜:这下子她们总算见识到我们“总管”的厉害了。谁又能料到这个时候我们班的教室又回到了刚才,貌似什么事都没有发生过一样,看书的看书,说话的说话,形态各异,这时老师看了看手表,无可奈何地摇摇头,问我们还要不要上课,我们几个爱学习的回答说要,老师也只好勉强忍到下课。哎,我觉得同学们真应该替老是想想……
“铃铃铃——”下课了,老师如负释重一般轻松地走去办公室,哎,我真像跟同学们说,该体会体会老师的心情了!