毕业的作文300字
“那片笑声,让我想起我的那片花儿,在我生命,每个角落静静地为我开着。”一首歌,唤醒了我记忆的闸门,她们都将散落在天涯,她们现在都在哪呢?
又是一年毕业季,又是一年小升初。三月的天气特别柔和,柔滑的就像樱花从指尖飘落一样的感觉。那年那天我们相拥而泣,对彼此说着要笑着走完最后的半学期,虽然我们都和自己的死党做好了分离的准备,但也经常一个人躲在被窝中哭泣。
我舍不得你们,曾经一起欺负男生的我们,曾经一起和同学开玩笑一起开溜的我们,曾经一起合吃一碗泡面的我们。我也舍不得你——世界上最棒的闺蜜,我们也曾因为一点小事而大大出手,也曾穷的只能买一个面包,但却是你推我让,最终以“一人一半定天下”。
七月之季,我们四散着离开。温州的七月特别热,阳光炙热的刺痛这我们每个人的心灵。今天,特别的我们终于不用再穿校服,而以一袭白裙拍的毕业照,特别的我们眼中饱含泪水,但却是笑着挥手离开,转身却泪湿眼底,因为我们要把最美的姿态展现在最难过的时候。
现在,“那些花儿”已经绽放,因为“栀子花开,so beautiful so white”再见,那年花季,我们也将在笑声中隐去。