学跆拳道作文
今天,我可收获不小啊!因为我学了一个新内容——跆拳道,这天让我终身难忘啊!
下午,我和王奕、小小兴致勃勃地来到了跆拳道馆,跆拳道馆里学跆拳道的小朋友真多呀!有五六年级的大哥哥、大姐姐,也有一二年级的弟弟、妹妹,我还看见了一个胖嘟嘟的教练,我上前对她说:“教练,你要减肥哦!”教练并没生气,还说:“我本来不胖呀!”
等小朋友们都来了,教练开口说:“你们都是来学跆拳道的吗?”“是。”我们异口同声地说。“哦!那你们知道跆拳道是起源于哪个国家?”我们大声地说:“韩国。”“真聪明。现我要教你们做一个动作,起、蹲、跳。”然后,教练蹲下来又跳起来,在跳时还拍手喊:“阿灿。”我们好奇地问:“阿灿,是什么?”教练说:“这是韩语,你们要听得惯。”说完,教练就陪我们练起、蹲、跳……
这节课就在我们一边喊着:“阿灿。”一边起、蹲、跳的不知不觉中结束啦!我期待着下一节跆拳道课。