学跆拳道作文
一天放学回家,我就被我妈妈叫进了跆拳道馆,上了一堂免费的体验课。
我迫不得已地换上了跆拳道服,走进了跆拳道馆,开始上课了。那里有很多教练,一个教练过来对我说:“你是刚来学的,要像他们一样先学扎马步。”过了一会儿,我手脚发软倒在地上了,心想:扎马步看起来简单,做起来难。这时,教练过来压我,我叫了一声:“好疼呀!”教练说:“加油呀!你第一节课刚来就练这么好了,继续加油!”听力教练这句话我忍着痛,坚持着,终于下课了!教练对大家说:“今天刚来的同学都比你们好,你们要加油啊!”听了教练的话,我心里美滋滋的。
下课了,我要妈妈给我报名,她还帮我买了一套道服,道服是白色的,领子是红黑色的边。从下周起,我就开始正式练跆拳道了。
我想,要是我能练好跆拳道,以后身体一定棒棒的,遇到坏人也不怕了。