学跆拳道作文
今天是寒假学跆拳道的算一天。
我嘴里咬着早餐就出了门。
到了道馆后过了一会儿开始训练了。咦,还没几个人呢。
教练先讲了一段话,我们就开始做准备活动了。我观察了一下,班里面来了些新的学生。做完活动后,按照教练的指令,环绕着场地跑,并配合教练吹哨声来发出喊声。之后教练让我们冲刺三圈,跑完后,大家都累的上气不接下气的。
教练让我们两人一组,进行拍手,俯跳,单脚跳等项目的训练,做完这些后,我们一手扶着栏杆,听教练吹哨,然后做后横踢并且嘴里发出喊声。
十点休息。大约十点多,下堂课开始了。
主要还是基本动作,十点五五分集合。念完礼仪后,我们又向国旗敬礼,解散.......
噢,寒假算一天的训练结束了.......