学跆拳道作文
今天,是我学跆拳道的日子了。我一早起了床,吃了早餐,坐着妈妈的电瓶车到了学跆拳道的地方。那里可真大呀。我穿上跆拳道服进了里面。
教练先让我们双脚交叉,双手放在膝盖上静坐十分钟。然后再绕着操场跑了二十圈,可累了。教练再让第一个一人站红线后面,然后一个接上一个。教练这是要干什么呢?我心里充满了疑问。只见教练拿了四个脚板,分别给了四个组。哦,原来教练要接力跑呀。很快就轮到我了,我怀着紧张的心情冲刺了,飞快向前冲去,我们的小组得了第一名,我高兴地一蹦三尺高。
时间过得真快,眨眼间一节课就结束了,我望着大操场,依依不舍地离开了这个难忘的操场。我一定要好好学,把身体练得棒棒的。