父的爱作文300字
记得有一次我得了中耳炎,很疼,没有上学,去了医院,医生说要打针才好得快,我说什么也不要打针,只愿意吃药,妈妈勉强同意了。晚上吃饭的时候,我一张嘴就疼,所以没吃,到了吃药的时候妈妈说“你必须吃点东西,才能吃药,不然对身体不好。”我没有听妈妈的话,直接吃药了,没过多久,我觉着胃有些不舒服了,后悔没有听妈妈的话。妈妈什么也没说,赶紧给我煮了面条。
晚上快十点半了,我耳朵又疼,就跑下床去了妈妈房间,跟妈妈不停地说耳朵疼,耳朵里还有一点水,妈妈说明天再请一天假去医院,必须听医生的话。第二天妈妈放下工作,又陪我去医院,在屁股上打了小针,比针扎还疼,又可怕又疼。打完针我一瘸一拐地回了家,妈妈给我削苹果吃,怕我张嘴疼就给我切了很小一块一块的,又让我多喝水。中午,妈妈又给我擀手擀面吃。妈妈的爱无微不至。
但是因为我没有听妈妈的话早打针,我多耽误了一天的课程,妈妈多耽误了一天的工作,以后我要听妈妈的话。