妈妈_350字
妈妈是世界上最爱我们的人,可有时候我却觉得最爱我的那人似乎“消失”了。
有一天放学,我看见红光满面的妈妈来接我, 心里高兴!回到家里我做完作业,妈妈给我出了10道口算题,我是多想早点看电视啊!我马上就写完了,都还没有检查!妈妈看了我的口算马上像“变脸怪”一样变了一个样子。看样子妈妈要大发雷霆了!我从妈妈的眼中看到了一团怒火在熊熊燃烧着。妈妈每次生气都会使用它的“狮吼功”,这次妈妈把她的“狮吼功”升级了!妈妈朝我大吼道“这么简单的数学题你竟然错了这么多”我看了看妈妈出的10道口算题,我做错了8道!我对自己说“包淑婷啊!你平时做的也没那么差呀!这次怎么写成这个样子?”妈妈气得把鸡毛毯子拿起来朝我大吼“快回去!”我把耳朵捂起来,声音总算小了点儿。“重做50道口算题!”我赶快往屋里跑去,我可不想听她的“狮吼功”!做完后,妈妈说“这次做的还行,下次要是再那么笨头笨脑的……”我打断了妈妈的话,说“知道了,妈妈。”妈妈又对我说“其实你是聪明的小孩……”,我羞答答地说“妈妈……那个……我还……能不能……看……电视呀?”“不可以”妈妈干脆的回答。
妈妈对我们的严格是对我们好。我还要对大家说:“妈妈,才是最爱我们的人!”