妈妈_350字
我的妈妈是个“超女“,‘超’,是超市的意思。天哪,妈妈今天又要去逛超市了,这下,我和爸爸可倒了大霉了。
早晨,妈妈对我说:“你起床吧,起来我就给你买好吃的”。可我睡得太香了,压根不想起,就假装没听见。于是,妈妈不得不对我用“酷刑”——用手狠狠地揪着我的耳朵把我从床上拉了起来。
我极不情愿的顶着那只红肿的耳朵去叫爸爸。妈妈先是冲着爸爸怒吼:“起———床——了!”谁知爸爸跟我一个德行,也没听见,这下妈妈火冒三丈,一下子就把爸爸的被子掀了,可爸爸却还在在说着梦话:“啊,暴风雪来了,好……冷啊!”这下妈妈使出绝招——一把捏住了爸爸的鼻子,爸爸“啊呀!”大叫一声,终于醒了。
后来我们去了超市,想必你已经知道结果了吧!爸爸和我“伤痕累累”像赶鸭子上架一样被赶回了家。
我和爸爸虽然受到了妈妈的“虐”,但在我心里妈妈永远是世界上最好的妈妈。