妈妈_350字
我的妈妈是一名幼儿教师,妈妈长得非常漂亮,留着一头长长的黑发,脸上总是带着微笑,妈妈最大的特点就是对我非常严格。
妈妈对我定下的规矩有很多,比如吃饭不能超过半小时,晚上做作业不能超过九点钟,做作业要认真,字要写的漂亮等等。记得有一次,小姨带表弟表妹来我家做客,我顾着跟表弟和表妹玩,忘了我的作业还没做完,当表弟,表妹走了时,我一看时间九点了,心想,糟糕,九点了,我还没做完作业,妈妈肯定不让我再做了。果然妈妈走到我跟前,拿起作业本看了看,说:“九点了,不能再做了,收拾东西,洗澡睡觉去。”“不行,一定要做完,不做完老师明天会罚的”我哭着说。妈妈瞪着眼睛,严肃的说:“马上收拾东西,我们规定九点后不能做作业,明天老师怎么罚是你自己的事情,我们定下的规矩一定要严格执行。”我只好哭着收拾东西,心想着明天一定被老师罚了。结果第二天我真的被老师罚了。
这就是我的妈妈!她的严格让我改掉了许多坏习惯,谢谢您!我最敬爱的妈妈!