我是一个女孩,留着刘海。瀑布般的长发变成了俏皮可爱的学生发。月牙一样的眉毛下边镶嵌着黑葡萄似的大眼睛。高高的鼻子加上说起话来头头是道的樱桃小嘴,让人一看就喜欢上了我这个”小美女。”这只是我的一部分,你要是还想知道,就赶紧往下看吧!
我是一个“小马虎。”记得一次考试我在白花花的试卷写满了工工整整的字,自以为可以考个100分,没想到我与满分失之交臂,原因是在竖式上写对了答案,抄到公式上去却成了另一个答案。我垂头丧气地回到了家,决定改掉粗心,可下次考试还是一如既往地错,马虎就成了我缺点的“狗皮膏药”。
我也是一只“百灵鸟”。妹妹刚出生的时候,总是一天到晚哭。我就在妈妈手机里录入了我唱的歌给妹妹听。她一听,不仅不哭了,还笑了呢!看着妹妹的笑容,我的心里比吃了蜜还甜。
我还是一条“小书虫”。有一天,我早早地上了床,却怎么也睡不着,就偷偷打开灯,捧起一本《小妇人》津津有味地看了起来。可谁知,我把时间给忘了,直到一阵鸣笛声涌入了我的耳朵里,才跑上床,睡了觉。梦中,我来到主人公的家里,和他们成了朋友,我们尽情地玩耍,甭提有多开心了。不过“人肉闹钟”——老爸把我叫醒了,我只好和他们说再见了。
你知道我是谁吗?猜一猜吧!