我是一个女孩,一个11岁的女孩,今年上小学六年级
我是一个女孩,喜欢留长发的女孩。不喜欢进理发店,总怕他们把我的头发剪得太短。我喜欢长发飘飘的感觉。
我是一个女孩,喜欢帮妈妈整理家务,喜欢让自己的家变得更漂亮。自己整理自己的房间,哦,对了,我还专门买了一束花,装饰自己的房间呢。还买了一个挺大的熊熊放在床上,陪伴自己睡眠。我还喜欢自己挑第二天穿的衣服。
我是一个女孩,我喜欢画画。同学们看到我的画,总是赞不绝口。老师也喜欢我来画班级的黑板报、手抄报。每次看到心仪的图片,总是不忍放下。现在,我特别喜欢美少女的图片,在我的企鹅号空间,我存满了美少女的图片,这都是精挑细选出来的,真的很好看。
我是一个女孩,我喜欢读书。每天晚上,写完作业,坐在床头,看上一会儿书,感觉特别舒服。我喜欢杨红樱姐姐的书、喜欢辫子姐姐的书、更喜欢她们的组合花衣裳系列的书。
我是一个女孩,喜欢美食,自称美食家。看到诱人的食物,不吃到嘴里,实在难熬。哼哼,美食家也不是谁都能当的吗。最喜欢爸爸做的饭。不过,来我家吃过饭的同学也总对爸爸做的饭赞不绝口,很自豪啊。大家都说,爸爸把我的嘴养叼了。