幸福的作文300字
我家住在学校附近,虽然房子不大,但是有好多好玩的地方,其中我最喜欢的角落是客厅。
在家中我最喜欢的角落是沙发,记得年记小的时候,妈妈只要忙着做家事,怕我们跌倒,就会让我跟妹妹坐在角落的沙发上一起玩,或者是开着我们姐妹俩最爱的儿童频道让我们看电视。客厅里有很大很舒服的沙发,我们常常挤在沙发上看电视,聊聊天,我喜欢全家人在一起的感觉,很快乐。有时候我们会关灯,放影片来看,妈妈还会让我们吃爆米花,客厅就变成一个小小的电影院,真是太棒了!现在的我还是喜欢坐在沙发角落,它能让我舒适的躺着休息,也可以让我坐着看我喜欢看的电视,我最喜欢在读半天的时候,下午与家人一起坐在沙发边泡茶边聊天吃着甜点,感觉好幸福好满足。因为我喜欢热闹的感觉,而沙发是可以全家人坐在一起聊天的地方,所以我很喜欢。
家是陪伴每个人成长的地方,我很感谢父母给我一个幸福的家,让我拥有幸福的角落。