幸福的作文300字
祝你幸福!
河流的幸福,在于给小鱼们一个安全的家,让小鱼、小虾趴在自己的怀抱里。所以,河流潺潺的舞蹈。
小鸟的幸福,在于用自己美丽的歌喉唱出婉转的音乐。让春天变的更加温馨,更加快乐。所以,小鸟快乐地飞翔。
太阳的幸福,在于让春天更加温暖。给在草地上欢乐嬉戏的孩子们一片温暖的阳光。所以,太阳眯起了眼睛。
蜜蜂的幸福,在于采了许许多多的花粉,把它酿制成甘甜的蜜汁。所以,蜜蜂勤劳的采着蜜。
蜡烛的幸福,在于点燃自身的同时,给人一片光明。牺牲自己的同时,给人以温暖。所以,蜡烛欢快的唱着歌。
果树的幸福,在于给我们带来甜甜的果实,让我们享受到丰收的喜悦。所以,果树在风中飒飒地歌唱。
教师的幸福,在于培育祖国下一代,塑造栋梁之材,为科教兴国做出贡献。所以,教师的脸上时常露出美丽的笑容。
书的幸福,是把名人的思想感情都印在自己的身上,让千万读者去阅读,给读者带来欢乐和忧伤。所以,书很自豪。
……
幸福,不在于取得,而在于奉献。奉献,方使心灵丰满而充实。