你不要以为学校里没有声音,其实学校里的声音有很多,每天都有不一样的声音,如果你还不相信的话,那就来这儿看一看吧!
美妙的早晨
早晨,同学们背着书包,都来到了学校里。小燕子“叽叽喳喳”一边叫还一边飞,好像在说:“欢迎来上学,欢迎来学校!”同学们向老师问好,向小鸟招手,还向着高高飘扬的五星红旗敬礼。
在每一间教室,教室里的每一张椅子,椅子上的每一位同学都在摇头晃脑的高声念书,下课铃“叮铃铃”地打响了,一个个学生都“哈哈”地笑了起来,老师那清脆的脚步声“咚咚咚”的,走向办公室,拿起圆珠笔“咕噜噜”地在改作业。
热闹的操场
在操场上,清洁工“沙沙沙”地用扫把扫着地,饮水机“哗哗哗”的流水声窜入耳内。学生们有的在跳绳,有的在跑步,有的在看书,还有的在踢足球,一阵阵“哈哈”、“嘻嘻”的欢笑声,把整个操场给淹没了。