机器人的未来的作文
一眨眼,10年过去了。我也上了大学,而且研发出了一种“家务机器人”。
这一款“家务机器人”有哪些功能呢?
它的身上有黄、橙、红、绿四种颜色。你肯定着急地想知道它们都是干什么的吧?
别急,我来告诉你:
绿色的按钮是控制家务机器人扫地和拖地的。
要想让机器人做杂务,比如你要看电视,可是找不见遥控器,你只要摁下黄色的按钮,它就能给你找来遥控器。
在爸爸和妈妈下班晚的时候,你就按下橙色的按钮,机器人就给你做饭了。爸爸妈妈一进家门,哇,你就让他们看一桌子香喷喷的饭菜,那感觉就跟家里有个“海螺姑娘”是一样的!
红色是小偷来了的时候,你按一下按钮,机器人通常用的手就会收回来,同时出来一双戴着拳击手套的手,立刻跟小偷开始搏斗。
哦,差点忘了,机器人还有密码呢。只有通过了密码验证,是主人才会服务,不是主人的话,就跟他打架。
你喜欢我发明的家务机器人吗?