美丽的家作文
我的家乡在美丽的海边新城---日照。中国首次中国水上运动会就在日照开的。我觉得应该是很隆重的一项运动,因为当记者的姑姑都从北京回来采访了,在一个很热的星期天,爸爸带我去太阳广场看比赛了。
来到广场后,发现看比赛的人可不少,我们好不容易才找到一个合适的位置。爸爸告诉我这叫皮划艇比赛,这还是奥运会比赛项目呢。我国的奥运冠军孟关良和杨文军就是在这里训练并且获得奥运金牌的,我看到运动员们满头都是汗,但也顾不上擦,仍然在坚持往前划,我一定要学习他们这种奋勇争先的精神。
就在我们聚精会神看比赛的时候,爸爸告诉我自己在这看,他到后面去,把他的位置让给一个外地的小姐姐,并且告诉我要当好小主人,做好东道主。