美丽的家作文
杉木塘小学是让我骄傲的学校。每天清晨,我吃完早饭,就背上书包来到学校。第一个迎接我的是堵坡两边的松树和礼仪队员。
上堵坡后,可以看到两座玻璃屋顶的房子坐落在U型的建筑物中。这个U型的建筑物是由一栋琢玉楼和一栋润苗楼连接而成的。我们平时就是在这两栋楼里学习。
上课时,老师用成套的多媒体给我们上课,既生动、又有趣、还方便。
下了课,我们去操场玩,我们学校的操场那可叫大,软的跑道、橡胶皮做的软操场。雄壮嘹亮的歌声呼啦一下从四周响起,瞬间,回荡在校园上空。
过完上午的生活,我们的肚子也开始叫了,正好也要开始吃饭了。
开始吃饭了,大家都迫不及待地吃着自己打的美食。我们学校人虽多,但一点都不乱。因为有许多规章制度,还有几个值周生值周。
杉木塘小学的学生五年级就要学会使用电脑,会一个中国传统的运动。到时个我一定是个全能手。
杉木塘小学让我骄傲!让我自豪!